EBP90 釋經講道

這是同等學士學位EBP課程,需要補修學分的同學請修讀。

課程簡介
追溯教會歷史得知,釋經講道是最古老的講道模式之一,有很多的論證已經證明了這樣的事實。例如:死海的昆蘭社團、初期教會的經學家,都可看到他們的共同點都是釋經。如金口屈梭多模就是擅長解經式的傳道。在近世紀以來,也有很多的傳道人因為使用釋經式講道法而著名。例如:亞歷山大·麥克來仁(Alexander Macleran)就是其中之一。他到了將近六十歲才覺悟到釋經式講道的重要性, 之後一直使用此方法講道,並在晚年將講章彙編成書,因之被譽為“解經之王“。

Course Information

Estimated Time: 7/26–8/30 週一 1:30–4:30PM(6次課)

Difficulty: 2 學分

Categories:

Course Instructor

郝國 老師
  • Enrollment in this course closed on 06/29/2021.
This course does not have any sections.